发表于2014-05-08

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。

其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。

总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。

宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第二天他要上课,也要跟我吃早餐。他说爸爸不在家,妈妈一个人他要陪妈妈,他要是不来,只有小狗陪妈妈了。听着娃娃说,我眼睛发酸。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

顶啊

不是吧,这是参赛帖?

发表于2014-05-09
引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

编辑得好累啊

看了很感动啊,想哭了

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

对啊,多几个事例都好呀~

还是支持下,朴实的感动。

每个妈妈都是我们的天使

呵呵,您宝宝多大了》?

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧