发表于2014-05-12

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

引用:mf_198501122583在2014-05-12 20:03:33写道:
615楼

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰. 

引用:rr淘淘宝96在2014-05-12 20:11:54写道:
621楼

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

引用:桂林三水415391在2014-05-12 20:19:03写道:
625楼

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

引用:桂林三水415391在2014-05-12 20:19:03写道:
625楼

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

引用:13400640shi428在2014-05-12 20:36:27写道:
631楼

真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

引用:梦想数码192412在2014-05-12 20:44:29写道:
632楼

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

625楼

引用:13400640shi428在2014-05-12 20:36:27写道:
631楼

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。