发表于2014-05-25

看到的是幸福;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您情人节快乐!有情人一生幸福!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

引用:太上老君金炉童子在2014-05-25 16:07:56写道:
2438楼

看到的是幸福;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您情人节快乐!有情人一生幸福!

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:太上老君金炉童子在2014-05-25 16:07:56写道:
2438楼

引用:fredjus9在2014-05-25 16:12:34写道:
2441楼

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

2438楼

引用:fredjus9在2014-05-25 16:12:34写道:
2441楼

引用:fredjus9在2014-05-25 16:12:45写道:
2442楼

真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

爱可以不可以简简单单,永远没有伤害

引用:努力dd361在2014-05-25 16:17:33写道:
2444楼

爱可以不可以简简单单,永远没有伤害

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

2438楼

2441楼

引用:fredjus9在2014-05-25 16:12:45写道:
2442楼

引用:fredjus9在2014-05-25 16:12:53写道:
2443楼

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

2438楼

2441楼

2442楼

引用:fredjus9在2014-05-25 16:12:53写道:
2443楼

引用:努力dd361在2014-05-25 16:17:50写道:
2446楼

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁