发表于2014-05-10
引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

引用:flyuekchh889在2014-05-10 19:31:00写道:
333楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

引用:rr淘淘宝96在2014-05-10 19:09:54写道:
313楼

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

引用:弄好好叫81221在2014-05-10 19:17:19写道:
321楼

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

引用:ywt796687625在2014-05-10 19:28:02写道:
331楼

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!