发表于2014-05-25
引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

引用:大智若愚55198在2014-05-25 12:20:39写道:
2254楼

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

引用:不堪复写拂云枝在2014-05-25 12:12:52写道:
2247楼

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

引用:不堪复写拂云枝在2014-05-25 12:13:00写道:
2248楼

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

引用:lcy558506在2014-05-25 12:16:38写道:
2250楼

异性朋友:整蛊你就是喜欢你

引用:lcy558506在2014-05-25 12:16:46写道:
2251楼

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

引用:lcy558506在2014-05-25 12:16:55写道:
2252楼

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

引用:来自鹌鹑蛋的你在2014-05-09 17:29:57写道:
5楼

看了很感动啊,想哭了

《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以. 

引用:不堪复写拂云枝在2014-05-25 12:12:52写道:
2247楼

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

引用:不堪复写拂云枝在2014-05-25 12:13:00写道:
2248楼

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

引用:lcy558506在2014-05-25 12:16:38写道:
2250楼

异性朋友:整蛊你就是喜欢你

引用:lcy558506在2014-05-25 12:16:46写道:
2251楼

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

引用:lcy558506在2014-05-25 12:16:55写道:
2252楼

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

引用:zoulonghui9041在2014-05-25 12:33:29写道:
2263楼

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!