发表于2014-05-26
引用:努力dd361在2014-05-25 16:17:33写道:
2444楼

爱可以不可以简简单单,永远没有伤害

引用:努力dd361在2014-05-25 16:17:42写道:
2445楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

引用:rr淘淘宝96在2014-05-25 16:23:06写道:
2451楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:鼠宝来啦6在2014-05-26 14:43:49写道:
2461楼

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

引用:angelparadise51在2014-05-26 14:55:38写道:
2467楼

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

情人节 送巧克力

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

对啊,多几个事例都好呀~

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

对啊,多几个事例都好呀~

引用:波波大86189在2014-05-26 15:19:43写道:
2472楼

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;看了断臂山知道性别不是问题;看了金刚发现原来物种也不是问题;想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!祝情人节快乐!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

《大话西游》里的“爱你一万年”?

相逢是缘,时时对你思念;相遇是梦,刻刻把你想念;有你在身边,就是最好的心愿;没有你我会孤单,寂寞塞满了心田。情人节将至,期待爱情花开。

引用:afanicolas863在2014-05-26 15:27:28写道:
2477楼

相逢是缘,时时对你思念;相遇是梦,刻刻把你想念;有你在身边,就是最好的心愿;没有你我会孤单,寂寞塞满了心田。情人节将至,期待爱情花开。

引用:afanicolas863在2014-05-26 15:27:28写道:
2477楼

引用:afanicolas863在2014-05-26 15:27:36写道:
2478楼

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。