发表于2014-05-10

美丽的你,好吗?在世界的一方我为你祝福愿你拥有一个甜蜜的情人

引用:来自鹌鹑蛋的你在2014-05-09 17:29:57写道:
5楼

看了很感动啊,想哭了

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

引用:杯茶度半天在2014-05-10 18:51:09写道:
294楼

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

引用:来自鹌鹑蛋的你在2014-05-09 17:29:57写道:
5楼

看了很感动啊,想哭了

引用:fredjus9在2014-05-10 18:47:38写道:
291楼

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以.

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。