发表于2014-05-14
引用:妗晓妤7在2014-05-14 22:40:35写道:
844楼

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

引用:妗晓妤7在2014-05-14 22:40:35写道:
844楼

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

引用:不坏尊王永住金刚在2014-05-14 22:47:34写道:
846楼

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

对啊,多几个事例都好呀~

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

引用:鼠宝来啦6在2014-05-14 22:54:51写道:
849楼

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

发表于2014-05-16
3楼

不是吧,这是参赛帖?

每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。情人节快乐!

引用:鼠宝来啦6在2014-05-14 22:55:08写道:
852楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

3楼

不是吧,这是参赛帖?

6楼

引用:鼠宝来啦6在2014-05-14 22:54:51写道:
849楼

引用:鼠宝来啦6在2014-05-14 22:54:59写道:
851楼

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜