发表于2014-05-10
引用:来自鹌鹑蛋的你在2014-05-09 17:29:57写道:
5楼

看了很感动啊,想哭了

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

引用:looklook不要钱6在2014-05-10 00:29:09写道:
82楼

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

对啊,多几个事例都好呀~

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

引用:惠女米拉3在2014-05-10 00:48:19写道:
93楼

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

旧情人:调侃中无可奈何花落去

引用:惠女米拉3在2014-05-10 00:48:19写道:
93楼

引用:惠女米拉3在2014-05-10 00:48:28写道:
94楼

当你走近请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

93楼

引用:惠女米拉3在2014-05-10 00:48:28写道:
94楼

引用:惠女米拉3在2014-05-10 00:48:37写道:
95楼

当你走近请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。