发表于2014-05-24
引用:彬菲世界66881在2014-05-24 20:57:39写道:
2083楼

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:彬菲世界66881在2014-05-24 20:57:39写道:
2083楼

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

引用:彬菲世界66881在2014-05-24 20:57:49写道:
2084楼

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

引用:彬菲世界66881在2014-05-24 20:57:29写道:
2082楼

祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

引用:又如秦人月下窥花源在2014-05-24 21:03:04写道:
2087楼

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

2083楼

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

2083楼

引用:不坏尊王永住金刚在2014-05-24 21:09:13写道:
2091楼

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如曰落西山灿烂辉煌 我想你爱你 我不能没有你,我一定要得到你