发表于2014-05-10

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

引用:13400640shi428在2014-05-10 22:54:58写道:
461楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

引用:13400640shi428在2014-05-10 22:54:58写道:
461楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

发表于2014-05-12
引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。

引用:13400640shi428在2014-05-10 22:55:08写道:
462楼

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!