发表于2014-05-12

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。情人节快乐

引用:红牛0660在2014-05-12 21:01:16写道:
641楼

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是幸福搔扰!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

引用:红牛0660在2014-05-12 21:01:16写道:
641楼

春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

641楼

引用:红牛0660在2014-05-12 21:01:37写道:
643楼

总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是幸福搔扰!

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。