发表于2014-05-23

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

引用:却顾海客扬云帆在2014-05-23 12:06:43写道:
1842楼

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。

如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

引用:却顾海客扬云帆在2014-05-23 12:06:43写道:
1842楼

引用:再将柔情言在2014-05-23 12:10:16写道:
1845楼

如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

1842楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

引用:粉趴趴643在2014-05-23 12:13:36写道:
1848楼

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

1842楼

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰. 

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

引用:半根烟头在2014-05-23 12:17:06写道:
1851楼

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!