发表于2014-05-12
引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

当你走近请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

引用:36957576在2014-05-12 21:57:25写道:
661楼

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14曰毒性发作,请别忘了,给我解药! 

引用:36957576在2014-05-12 21:57:25写道:
661楼

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

661楼

引用:36957576在2014-05-12 21:57:35写道:
662楼

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

《大话西游》里的“爱你一万年”?

发表于2014-05-13
引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

鸳鸯也会羡慕我们的恩爱,蜂蜜也会妒忌我们的甜蜜,双飞蝶也会为我们的缠绵而感动,亲爱的,有你真好!我要爱你一辈子

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!