发表于2014-05-10
引用:龙哥飞凤姐舞在2014-05-10 17:18:34写道:
201楼

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

引用:yinghuasusu731在2014-05-10 17:21:42写道:
203楼

异性朋友:整蛊你就是喜欢你

引用:rr淘淘宝96在2014-05-10 17:26:02写道:
207楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

引用:妙玉2010在2014-05-10 17:30:09写道:
211楼

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

引用:888辉煌1137在2014-05-10 17:36:54写道:
216楼

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

引用:888辉煌1137在2014-05-10 17:36:54写道:
216楼

引用:888辉煌1137在2014-05-10 17:37:05写道:
217楼

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

216楼

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;看了断臂山知道性别不是问题;看了金刚发现原来物种也不是问题;想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!祝情人节快乐!

引用:liuxin64949734在2014-05-10 17:33:37写道:
214楼

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

引用:liuxin64949734在2014-05-10 17:33:37写道:
214楼

引用:红门馆9在2014-05-10 17:40:41写道:
221楼

爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!