发表于2014-05-24

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。 

引用:太乙救苦天尊在2014-05-24 20:29:15写道:
2070楼

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

被你蕴含的灵气所诱,我禁不住心荡神移。爱情啊,请在我心中长久长久地停留!

引用:killua1704869在2014-05-24 20:34:46写道:
2072楼

被你蕴含的灵气所诱,我禁不住心荡神移。爱情啊,请在我心中长久长久地停留!

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

引用:太乙救苦天尊在2014-05-24 20:29:15写道:
2070楼

引用:太乙救苦天尊在2014-05-24 20:29:25写道:
2071楼

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

2070楼

引用:太乙救苦天尊在2014-05-24 20:29:25写道:
2071楼

旧情人:调侃中无可奈何花落去

2070楼

2071楼

引用:killua1704869在2014-05-24 20:35:07写道:
2074楼

我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!