发表于2014-05-09
引用:刷卡机道4243在2014-05-09 23:11:01写道:
42楼

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!

根据《中华人民共和国最新条例》规定:想你是我的任务,念你是我的责任,爱你是我的义务!我知道你不忍心看我坐牢,那就让我照顾你一辈子吧!

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

对啊,多几个事例都好呀~

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:ice_dream5在2014-05-09 23:31:24写道:
52楼

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

异性朋友:整蛊你就是喜欢你

引用:ice_dream5在2014-05-09 23:31:24写道:
52楼

引用:红门馆9在2014-05-09 23:37:57写道:
55楼

异性朋友:整蛊你就是喜欢你

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!