发表于2014-05-18

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

引用:nipfisker888在2014-05-18 22:36:31写道:
956楼

看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

相逢是缘,时时对你思念;相遇是梦,刻刻把你想念;有你在身边,就是最好的心愿;没有你我会孤单,寂寞塞满了心田。情人节将至,期待爱情花开。

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

发表于2014-05-19

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

引用:淘下去1681423在2014-05-19 19:23:53写道:
962楼

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

爱上一个人靠际遇,持续爱一个人靠努力,永远爱一个人靠执着,虽然你已不在我身边,但我已执着的将心埋葬……宝贝,爱你,爱你,一生只爱你!

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩