发表于2014-05-19

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

引用:红酒泡咖啡7504在2014-05-19 22:40:20写道:
1051楼

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

引用:ywt796687625在2014-05-19 23:07:20写道:
1063楼

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

引用:了则尼光9909在2014-05-19 23:00:45写道:
1062楼

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。