发表于2014-05-25

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的 

引用:sztisen23在2014-05-25 10:53:12写道:
2184楼

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘 

引用:sztisen23在2014-05-25 10:53:03写道:
2183楼

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

引用:sztisen23在2014-05-25 10:53:20写道:
2185楼

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!