发表于2014-05-26
引用:刷卡机道4243在2014-05-26 16:22:44写道:
2501楼

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14曰毒性发作,请别忘了,给我解药!  

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

引用:刷卡机道4243在2014-05-26 16:22:44写道:
2501楼

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14曰毒性发作,请别忘了,给我解药!  

引用:卡斯蒂法诺在2014-05-26 16:47:14写道:
2511楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如曰落西山灿烂辉煌 我想你爱你 我不能没有你,我一定要得到你

我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

引用:因为爱过73在2014-05-26 16:58:26写道:
2515楼

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

引用:因为爱过73在2014-05-26 16:58:26写道:
2515楼

引用:拉大胡子3099在2014-05-26 17:06:56写道:
2518楼

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。