发表于2014-05-19
引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:周围是高墙在2014-05-19 20:03:48写道:
981楼

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

引用:周围是高墙在2014-05-19 20:04:07写道:
983楼

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

引用:悟悦心已足在2014-05-19 20:30:23写道:
991楼

看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:周围是高墙在2014-05-19 20:03:48写道:
981楼

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

引用:周围是高墙在2014-05-19 20:04:07写道:
983楼

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

引用:悟悦心已足在2014-05-19 20:30:23写道:
991楼

看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

引用:悟悦心已足在2014-05-19 20:30:35写道:
992楼

你的照片放在我的 桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。情人节快乐!

1楼

981楼

983楼

991楼

公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。祝朋友们开心快乐

1楼

981楼

983楼

991楼

引用:悟悦心已足在2014-05-19 20:30:35写道:
992楼

你的照片放在我的 桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

1楼

981楼

983楼

991楼

当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。