发表于2014-05-10
引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

对啊,多几个事例都好呀~

汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:我不是石榴姐在2014-05-09 17:39:54写道:
6楼

引用:mimiloves8在2014-05-10 22:27:42写道:
443楼

汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

3楼

不是吧,这是参赛帖?

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

3楼

不是吧,这是参赛帖?

6楼

引用:mimiloves8在2014-05-10 22:27:42写道:
443楼

引用:mimiloves8在2014-05-10 22:28:02写道:
445楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

3楼

不是吧,这是参赛帖?

6楼

443楼

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。