发表于2014-05-18
引用:rr淘淘宝96在2014-05-18 21:12:48写道:
911楼

佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁 

引用:rr淘淘宝96在2014-05-18 21:12:55写道:
912楼

为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘 

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

还是支持下,朴实的感动。

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

引用:rr淘淘宝96在2014-05-18 21:12:48写道:
911楼

引用:rr淘淘宝96在2014-05-18 21:12:55写道:
912楼

为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘 

引用:rr淘淘宝96在2014-05-18 21:13:04写道:
913楼

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

911楼

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

911楼

祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

引用:不会落的飞机在2014-05-09 17:48:07写道:
7楼

引用:幸福时光_keke440在2014-05-18 21:17:15写道:
914楼

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

7楼

引用:幸福时光_keke440在2014-05-18 21:17:15写道:
914楼

引用:wang_x561564在2014-05-18 21:27:19写道:
921楼

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 

祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!