发表于2014-05-12

《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以.

引用:ruij547在2014-05-12 18:22:51写道:
592楼

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

引用:ruij547在2014-05-12 18:22:51写道:
592楼

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。

592楼

引用:快乐随心02在2014-05-12 18:33:26写道:
597楼

真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

592楼

引用:快乐随心02在2014-05-12 18:33:26写道:
597楼

引用:tiger861223594在2014-05-12 18:42:59写道:
600楼

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

592楼

597楼

引用:tiger861223594在2014-05-12 18:42:59写道:
600楼

引用:tiger861223594在2014-05-12 18:43:17写道:
601楼

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

引用:小鱼囿中央在2014-05-12 18:50:57写道:
602楼

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。