发表于2014-05-25

美丽的你,好吗?在世界的一方我为你祝福愿你拥有一个甜蜜的情人

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

引用:小鱼囿中央在2014-05-25 15:41:26写道:
2419楼

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

引用:小鱼囿中央在2014-05-25 15:41:26写道:
2419楼

引用:天堂电影院44526在2014-05-25 15:45:32写道:
2421楼

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

根据《中华人民共和国最新条例》规定:想你是我的任务,念你是我的责任,爱你是我的义务!我知道你不忍心看我坐牢,那就让我照顾你一辈子吧!

2419楼

引用:天堂电影院44526在2014-05-25 15:45:32写道:
2421楼

引用:天堂电影院44526在2014-05-25 15:45:41写道:
2422楼

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

引用:问客何方来在2014-05-25 15:49:25写道:
2423楼

根据《中华人民共和国最新条例》规定:想你是我的任务,念你是我的责任,爱你是我的义务!我知道你不忍心看我坐牢,那就让我照顾你一辈子吧!

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!