发表于2014-05-12
引用:13400640shi428在2014-05-10 22:55:08写道:
462楼

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

引用:吃喝玩乐27在2014-05-12 12:21:40写道:
471楼

我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

当你走近请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情

引用:13400640shi428在2014-05-10 22:55:08写道:
462楼

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

引用:吃喝玩乐27在2014-05-12 12:21:40写道:
471楼

我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

引用:红酒泡咖啡7504在2014-05-12 12:28:04写道:
475楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

462楼

471楼

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

462楼

471楼

引用:红酒泡咖啡7504在2014-05-12 12:28:04写道:
475楼

看到的是幸福;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您情人节快乐!有情人一生幸福!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如曰落西山灿烂辉煌 我想你爱你 我不能没有你,我一定要得到你

引用:singles_mail99在2014-05-12 12:40:44写道:
481楼

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如曰落西山灿烂辉煌 我想你爱你 我不能没有你,我一定要得到你

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!