发表于2014-05-25

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

引用:非主流才能注册在2014-05-09 17:50:58写道:
9楼

呵呵,您宝宝多大了》?

总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是幸福搔扰!

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:lkl0069在2014-05-25 09:02:22写道:
2103楼

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.  

引用:lkl0069在2014-05-25 09:02:22写道:
2103楼

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

引用:难觅知己音在2014-05-25 09:11:15写道:
2111楼

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.  

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

快 邀朋客常聚首,乐 享佳节不夜天

真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

鸳鸯也会羡慕我们的恩爱,蜂蜜也会妒忌我们的甜蜜,双飞蝶也会为我们的缠绵而感动,亲爱的,有你真好!我要爱你一辈子

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!