发表于2014-05-25

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

引用:区宝淘7503在2014-05-25 15:07:43写道:
2393楼

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

引用:区宝淘7503在2014-05-25 15:07:34写道:
2392楼

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!  情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

引用:衣上陵雨在2014-05-25 15:16:13写道:
2397楼

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

引用:区宝淘7503在2014-05-25 15:07:13写道:
2391楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

引用:区宝淘7503在2014-05-25 15:07:13写道:
2391楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。情人节快乐

引用:非主流才能注册在2014-05-09 17:50:58写道:
9楼

呵呵,您宝宝多大了》?

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!