发表于2014-05-10
引用:衣上陵雨在2014-05-10 20:52:20写道:
385楼

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

引用:叽喳学鸟唱歌在2014-05-09 17:52:45写道:
10楼

应该说,只有当上母亲的人才知道个中滋味吧

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

引用:莫怪梅花着地垂在2014-05-10 20:39:00写道:
381楼

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰. 

你的照片放在我的 桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

引用:非主流才能注册在2014-05-09 17:50:58写道:
9楼

呵呵,您宝宝多大了》?

酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

引用:非主流才能注册在2014-05-09 17:50:58写道:
9楼

呵呵,您宝宝多大了》?

引用:悟悦心已足在2014-05-10 21:01:28写道:
391楼

酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

引用:来自鹌鹑蛋的你在2014-05-09 17:29:57写道:
5楼

看了很感动啊,想哭了

《大话西游》里的“爱你一万年”?