发表于2014-05-25

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。

引用:鼠宝来啦6在2014-05-25 12:50:15写道:
2278楼

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 

人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

引用:鼠宝来啦6在2014-05-25 12:50:15写道:
2278楼

引用:鼠宝来啦6在2014-05-25 12:50:42写道:
2281楼

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

2278楼

引用:鼠宝来啦6在2014-05-25 12:50:42写道:
2281楼

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。  

引用:juanzi8881595在2014-05-25 12:54:33写道:
2283楼

人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋

引用:juanzi8881595在2014-05-25 12:54:24写道:
2282楼

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14曰毒性发作,请别忘了,给我解药!  

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

这个话其实是宝宝说的,他说妈妈是个好妈妈,他见不到妈妈总会吵闹来找妈妈。   其实我并不算一个好妈妈,懒,经常周末睡到九点,经常偷吃宝宝的零食,经常在宝宝玩得热火朝天时,说,宝宝你玩会吧,妈妈睡觉了。有时宝宝把我惹急了,会提高声音咆哮,甚至会揍他几下。   总觉得自己不是个好妈妈,比起外婆,我不算什么。  宝宝却总是跑来找我,他说他想妈妈了,放弃外婆家舒服的大房子,大老远跑来找我,哪怕第....

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!