发表于2014-05-12

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

引用:再将柔情言在2014-05-12 12:47:04写道:
485楼

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

引用:鼠宝来啦6在2014-05-12 12:53:06写道:
488楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

引用:gonghm21894825在2014-05-12 13:14:06写道:
492楼

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:gonghm21894825在2014-05-12 13:14:06写道:
492楼

引用:gonghm21894825在2014-05-12 13:14:16写道:
493楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。