发表于2014-05-16

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

引用:singles_mail99在2014-05-16 12:13:35写道:
881楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

引用:与君对此欢未歇在2014-05-16 12:20:46写道:
883楼

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望 

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

引用:与君对此欢未歇在2014-05-16 12:21:15写道:
885楼

情人节,送你柴米油盐酱醋茶。因为有了你,它们都变成幸福在一点一点的发芽。愿我们的爱情也早日修成正果,赶紧有我们的小家!

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

引用:wyq1917855在2014-05-16 12:37:10写道:
887楼

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中