发表于2014-05-24
引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

轻轻的一声问候,不想惊扰你,只想知道你一切安好!愿每一次手机的鸣叫都给你带来幸运和快乐,愿每一条短信都给你带来开心和温馨!想念你的人!

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

引用:南瓜子象在2014-05-09 13:06:34写道:
4楼

编辑得好累啊

引用:朱朱十字绣75839在2014-05-24 18:57:52写道:
2024楼

轻轻的一声问候,不想惊扰你,只想知道你一切安好!愿每一次手机的鸣叫都给你带来幸运和快乐,愿每一条短信都给你带来开心和温馨!想念你的人!

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

3楼

不是吧,这是参赛帖?

思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

3楼

不是吧,这是参赛帖?

4楼

编辑得好累啊

引用:朱朱十字绣75839在2014-05-24 18:57:52写道:
2024楼

引用:朱朱十字绣75839在2014-05-24 18:58:13写道:
2026楼

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

3楼

不是吧,这是参赛帖?

4楼

编辑得好累啊

2024楼

引用:朱朱十字绣75839在2014-05-24 18:58:13写道:
2026楼

引用:问客何方来在2014-05-24 19:02:15写道:
2028楼

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

4楼

编辑得好累啊

2024楼

2026楼

引用:问客何方来在2014-05-24 19:02:15写道:
2028楼

引用:xjmqqf96573在2014-05-24 19:06:02写道:
2031楼

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中