发表于2014-05-16
引用:鼠宝来啦6在2014-05-14 22:55:08写道:
852楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:鼠宝来啦6在2014-05-14 22:55:08写道:
852楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:加利亚尼4在2014-05-16 10:59:38写道:
854楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

852楼

引用:加利亚尼4在2014-05-16 10:59:38写道:
854楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

引用:looklook不要钱6在2014-05-16 11:16:58写道:
861楼

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

引用:南瓜子象在2014-05-08 10:42:04写道:
1楼

【5.11母情节活动】感谢妈妈给我生命

引用:矜雪在2014-05-08 10:51:56写道:
2楼

顶啊

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋

引用:liuxin64949734在2014-05-16 11:24:59写道:
864楼

世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

引用:生活好无聊在2014-05-08 10:53:34写道:
3楼

不是吧,这是参赛帖?

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。