发表于2009-07-23
引用:我的哦ooo 在2009-7-23 16:54:08写道:原帖
 我老婆很好,对我真的很好,有段时间我没工作,她养着全家,还给我父母寄钱,我很感激。但是我内心深处真的是希望有自己的儿子,有着自己的性格,看着他成长,以后娶个媳妇,一家其乐融融。女儿以后嫁出去了,过年过节都不在一起,很孤苦。
   我没有对我老婆说过些什么,我知道她也很难过。
  我妈听说老婆生的是女儿,转手就走了,我能理解他们的心态,他们生了3个女儿才生我这一个儿子,现在绝后了,心里肯定很伤心。

不好意思 我也许言辞重了些  我是心里太难受了  只是我觉得  你父母太过分了   你母亲自己都无法第一个生男孩  怎么能要求你一定能生到呢 而且 能怪谁 能怪你老婆么  听你讲你老婆  她真的很优秀  你如果对她不住  你会有报应的  知道么

关键在于你自己 你连你自己那一关都过不了 怎么去做老人家的思想工作 连你自己都这样认为  那你怎么去保护一个这么好的女人

你还是人吗你?如果你妈不是女人还能生下你吗?

最可笑的人,你妈是女人竟然还会叫儿子去离婚再娶!

既然这么想要儿子,当初为什么不找个生仔机器生了儿子给你才结婚啊?

你当你老婆是什么啊?你有爱她疼她的心吗?我告诉你,你不配!!!

多可怜的一个女人,辛辛苦苦十月怀胎为你生下女儿,到头来你竟然说你痛苦,你有没有想过每个女人怀孕生孩子都是冒着生命危险的!

楼主,我们的女人会永远地咒诅你:这一辈子你都没有儿子!!!

对 我赞成楼上的讲法  建议你三姐也别买房给你父母住

引用:房天下友(过客) 在2009-7-23 16:58:08写道:原帖
 什么叫绝后?难道你女儿不是你生命的延续吗?算了,你还是和你老婆离了吧,我替你老婆感到绝望!这样的男人,不要也罢!就是为了生男生女就要离婚,那是不是你老婆觉得你赚钱不够多也要和你离婚?生男生女不是女人身上主导的。你为什么不在生之前,不问一下你的精子?
下次你要再生的时候,一定要问一下你的精子喔~

我知道,我也是受过高等的人,知道这一点由不得老婆。但是我妈不信,非说是我老婆的问题,她现在每天在家里板着脸,给我老婆脸色看,我爸也是板着脸。

天天都拉我去说,叫我再生一个。我都不想回家,看到我老婆在哭,我妈在哪里敲敲打打,很烦。女儿又很爱哭,很吵人。幸好老婆是顺产,还能抱,现在每天抱着孩子走来走去。一放下就哭,我一抱也哭,老婆每天白天要抱着,晚上也要看着,很辛苦。可是我妈不帮手,我也没办法。

何必那么痛苦???离婚再娶生个胖小子!!!
引用:房天下友(过客) 在2009-7-23 17:08:07写道:原帖
何必那么痛苦???离婚再娶生个胖小子!!!

我不想离婚,我老婆对我很好。当初她没有嫌弃过我的条件,如今我也不会嫌弃她。
绝后?你的姓系独一无二架?地球上少左边个姓都系咁转啦笨旦
引用:我的哦ooo 在2009-7-23 17:07:36写道:原帖
 我知道,我也是受过高等的人,知道这一点由不得老婆。但是我妈不信,非说是我老婆的问题,她现在每天在家里板着脸,给我老婆脸色看,我爸也是板着脸。
 天天都拉我去说,叫我再生一个。我都不想回家,看到我老婆在哭,我妈在哪里敲敲打打,很烦。女儿又很爱哭,很吵人。幸好老婆是顺产,还能抱,现在每天抱着孩子走来走去。一放下就哭,我一抱也哭,老婆每天白天要抱着,晚上也要看着,很辛苦。可是我妈不帮手,我也没办法。

你就根本没有保护过你老婆  鄙视你 我告诉你  如果这样的境遇维持三个月  你老婆绝对会有自杀的念头   我是心理医生  太了解女人生完小孩后  虚弱  包括心理  如果这个时候你的家里人继续这样折磨  你老婆迟早结束生命   不信的话  等以后有时间你们单独在一起时  你可以试探  她绝对是崩溃
引用:我的哦ooo 在2009-7-23 17:07:36写道:原帖

我给你一个建议,既然这样,倒不如你和你老婆、孩子搬开住好了。既然你的父母也不理解你们两个。

孝子是要当的,但不是愚孝。

父母始终会比你早走很多,什么叫老伴?就是老来有个依靠、有个伴,请问,你的父母是你的老伴吗?到你老的时候,谁会和你走到最后?LZ,请你珍惜你的幸福吧,别说生女儿了,现在很多夫妻都是不育的,你现在有一个女儿,请你惜福吧!