发表于2011-10-05
引用:王美舟律师6在2011-10-3 22:36:35写道:原帖
引用:兰婷婷2010在2011-10-3 20:14:43写道:原帖
为了国人的幸福房价开始暴跌,但是买了房子的人一般都不愿意跌的吧
   我有房,都想房价大跌,大跌可以抄底啊!房价短期或下跌,长?还是会上涨,不是房价真的上涨了,而是货币狂贬。 

都憋着抄底呢,那房价能大跌吗?
发表于2011-10-06
以广州上半年人均收入四千七百多元计算

广州市每年平均收入以百分之十的增长速度,五年后八千元/月,按1:4的计算,楼价突破三万元,是否合理?
揭穿那些妄想通过“降房价”言论造谣惑众 想唱跌楼价 损害广大业主的利益 的阴谋诡计
楼主
     应该是那些妄想将中央领导人的“希望通过调控措施,控制房价上涨过快 ”歪曲 为“降房价”言论造谣惑众 想唱跌楼价 损害广大业主的利益 的阴谋诡计      损害广大业主的利益 的阴谋诡计

他们损害广大业主的利益为个人谋取私利  我们坚决揭穿他们的阴谋诡计

这说明群众的眼睛是雪亮的,骗人的伎俩蒙骗不了多久,这些所谓的烟幕弹很快就会消失得无影无踪的了。

我觉得至少在20年内不太可能

转自:http://www.yogacn.net中国瑜伽网

来源:http://www.kangiesoo.com祛斑产品

事实胜于雄辩,第三季已过去了,楼价仍然坚挺,政府硬要说楼价下跌,应该是包括南沙、从化等地区的楼价在内统计,再来一个“平均”就可以了

引用:魔法灵在2011-10-5 18:39:50写道:原帖
引用:我的天涯我做主在2011-10-5 16:03:18写道:原帖
国人向来热衷买涨不买跌,现在价格略有松动是个买房的绝好时机!
谢谢 参与热议,年底或明年初呢?

有需求的、有资格买房的、能买得起的就尽快买!
引用:viplwl在2011-10-6 13:09:31写道:原帖
事实胜于雄辩,第三季已过去了,楼价仍然坚挺,政府硬要说楼价下跌,应该是包括南沙、从化等地区的楼价在内统计,再来一个“平均”就可以了

兄弟,你怎么把统计局的秘密给揭露了,小心被中央约谈啊。呵呵
引用:魔法灵在2011-10-5 18:50:44写道:原帖
引用:西关女2011在2011-10-4 17:30:16写道:原帖
房价回落,唔系好信,宜家食又涨唔食又涨,工资又唔见涨?
 是啊 物价涨了那么多 工?每次都跟不上

要是工资也跟上了,国家还怎么又钱换外汇去扶贫美国、非洲兄弟呢?
引用:ai527725382在2011-10-5 10:37:00写道:原帖
毕竟限购...限贷款... 是温ZL先生提出的  全国人民都在看着呢 哎....和谐社会啊  不然没法跟群众交代啊 ....

这个很容易的,我们国家统计局和发改委是干这行的老手了。