买房跟着 走 想在花都买房选哪里好?

来源:房天下 2017-01-18 00:00

[摘要] 如今 市区房价高企,越来越多的人在近郊买房置业,尽管这些近郊楼盘目前交通不便、配套缺乏、周围比较荒芜,但.....

本文导航

如今 市区房价高企,越来越多的人在近郊买房置业,尽管这些近郊楼盘目前交通不便、配套缺乏、周围比较荒芜,但是近郊的楼盘可以有市区没有的环境,舒适度较高,价格刚需,重要的,要是能买到 重点建设的 ,发展、 不可言喻。

所以近郊买房,重要的还是得跟着 走,本篇跟着小编的脚步,看看花都买房置业选哪里好?

空港经济起步区

空港经济起步区的建设范围都在花都区内,其定位为“国际航空城的枢纽门户、全球航空示范城、国际航空物流门户、广州空港城事启动核”。起步区内建设用地总面积11.10平方公里,规划总建筑面积1583.3万平方米,居住人口6.2万人,容积率1.41,综合绿地率36.5%。

将基于机场北的航空客货运、航空维修制造功能,规划确定起步区核心产业发展方向为航空物流、航空商贸、航空制造,确保机场与起步区产业互为支撑、联动发展。 规划的空间结构是“一带三区、两心引擎”,具体包括:一条绿色公园带,三个功能区(物流园区、制造园区、空港社区),和两个 (空港大道门户 、花山站TOD )。

空港经济起步区

新机场板块的楼盘都是空港辐射区,该板块内的楼盘有广州国际空港 、合和新城、嘉都会、豪利花园、雅居乐万科热橙、祈福聚龙堡等,均价在1.1万-1.6万之间,板块内的楼盘不仅适合自住,也很适合 ,不过空港经济区的房子可能会有机场日常运作的噪音困扰。

广州北站

广州北站根据新规划将打造为“亚太综合交通枢纽”,该枢纽涵盖7种交通方式(3条城际、2条 、高铁、普铁、长途汽车站、短途汽车以及飞机等),实现7种交通方式“互通互换”。另外广州北站至白云机场之间将搭建一条快速通道实现空铁联运,以后从广州北站进入白云机场预计用时约12分钟。

广州北站周边楼盘较少,周边的南华时代城、祈福辉煌台·南岸距离广州北站还是要2.5公里左右。

广州北站

万达旅游城

作为万达集团 的一线城市的大型文旅项目,按照规划,广州万达文化旅游城投入高达500亿元,有 大型室内滑雪场、大型室外主题乐园、大型室内水上乐园、万达茂、电影科技乐园、未来科技秀场、星级酒店群、滨湖酒吧街等八大业态。2014年开建,预计2018年建成开园。

近期小编跟看房团实地踩盘中了解到,万达旅游城建设已初显规模,现场还有滑雪场体验,同行看房团中就有体验 滑雪场后秒下单,文化旅游城建成,不管是对整个花都还是周边区域,都是很大的发展机遇。

万达旅游城效果图

花都中轴CBD

花都中轴CBD是广州 一条区级CBD,项目总 100亿元。发展定位为广州北部 CBD( 商务区)和文化旅游综合体,并与高铁商务区和空港商务区错位发展,建构花都的“商务金三角”。CBD 范围是西到建设路,北到长岗、罗仙一带,东边到平西,南到三东大道,总面积大概是8平方公里。面积和珠江新城相当。

里的一手楼盘有万达旅游城、嘉爵园、保利翡翠山等。

花都CBD核心区


九号线沿线

所谓地“铁一响, 万两”,加上近郊的大诟病之一是交通不便,在花都买房能买在 口,准不会错。目前在建 有九号线,截至12月底,九号线土建累计完成80%,预计2017年开通运营。

九号线沿线楼盘目前均价在1.1万-1.8万之间,其中马鞍山公园站和花都广场站属于花都传统城区,配套较为完善,均价较高,在1.5-1.8万/平之间,花都汽车城站 由于 工厂较多,环境较受影响,价格比较刚需,在一万出头。

 九号线

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 2
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 广州万达城+ [花都] 26000元/平方米

  • 越秀保利爱特城+ [黄埔]

  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

看房团报名 更多>>

周六佛山线

立即报名 已报名23

当天跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com