上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-30

如题,以下是我对这两个开发商的看法:

投资金融街的三房:

优势:能看到广钢公园,视野较好,小学就在附近,但价格稍微高些

投资中海花湾壹号的小户型:

优势:大社区,游泳池,有街区购物街,离地铁近,但朝向不是很满意

投资中海花湾壹号的公寓:

优势:带返祖,复式,使用率有150%,用途比较多,好像没什么不好的

发表于2016-01-30

我的意愿就是这三个,现在是看中这里的升值空间。因为打算如果不错的话,我可能也会选择自住,希望多些同伴给点建议

发表于2016-01-31

投资升值这方面我不太懂,不过就我之前来看,金融街的三房格局不是十分好,中海花湾壹号的小三房很实用,适合首次置业,大三房适合一家三口改善,公寓不怎么了解

发表于2016-02-22

都很好啊!现在开盘的金融街有一个很好的位置,可以看到广钢公园,不过我偏向中海花湾壹号吧,中海这个品牌在老广州还是很得民心的!

发表于2016-04-05

投资不是很清楚,但是我买了中海B8的,打算自己居住,价格和各种配套设施都还算合理

发表于2016-04-07

广钢这块区域比较看好的就金融街和花湾壹号了。不过户型设计上还是偏好花湾壹号一些

发表于2016-04-08

真心讲,户型设计方面个人觉得还是花湾壹号略胜一筹

发表于2016-04-15

公寓的话升值空间应该比住宅要大吧~听说花湾壹号有返祖呢~

发表于2016-04-16
引用:raervgh在2016-04-15 09:08:56写道:
9楼

为什么说公寓的升值空间更大呀?

发表于2016-04-20
引用:raervgh在2016-04-15 09:08:56写道:
9楼

引用:shoufang19009在2016-04-16 22:01:58写道:
10楼

为什么说公寓的升值空间更大呀?   

个人感受啦,公寓不是也可以做商业出租吗,出租的市场可能更大,投资空间就更大吧。哈哈,其实我不太懂这一方面啦,最近有在关注,不过先用来自住

上一页|1|2|上一页
/2页