上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-02
标签:看房 户型 买房 郊区 风水 

周末去文德先生看房,意外遇到销售搞个什么风水讲座,想着叹一下空调也好,就坐下来听了一些,也挺有趣的,那个风水师也在电视上见到过,叫什么黄韵玲(不知道有没有写错),几个风水理论也觉得挺有道理的,在这里分享一下:

1.有人问到究竟是在郊区买房还是市区买房好?

黄大师答道:老人的生活节奏较慢,适合在郊区住一下,而市区就比较适合年轻人,住在节奏较快的市区做事会比较积极

2.有人问哪里才是比较好的?

黄大师答道:人气旺的地方,另外如果是有煞气的地方也是适合的,因为这表示机遇比较大。另外就是买有水脉的地方,因为这是最旺财的

3.什么方位最旺财?

黄大师答道:西南望水就最好了

4.怎么选择楼层?

黄大师答道:年轻人选择高层因为这样会有更多阳气、35-45岁的人应该选择中层,因为这样就会比较稳定些,而45岁以上吧,就最好选一个低层的比较接地气。

这些都是听起来挺有道理的一些说法,大家姑且当个参考吧

黄大师在帮业主分析户型,好像02这个户型还不错

靓靓的主持人啊~~~~~

最后还有一个呢,抽中可以有个转运挂饰,可惜抽不中我啊

查看更多精彩图片>>

一生一世111,您好!您所发的帖子“文德先生邂逅风水大师,竟然给我遇上了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

靓靓主持人我钟意!!!!楼主应该放多点她的照片

风水之事,我觉得就是信则顺,有时我们求的就是一种信仰

这个黄女士我在电视看过的

引用:无敌深井冰在2014-07-02 16:45:42写道:
3楼

哈哈 楼上到底将重点放在那里啊

引用:无敌深井冰在2014-07-02 16:45:42写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-02 17:24:52写道:
6楼

哈哈 楼上到底将重点放在那里啊

主持人身材真好~~萌萌哒 我也想看

文德先生近江,水足,聚财有道理

一生一世111,您好!您所发的帖子“文德先生邂逅风水大师,竟然给我遇上了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州文德先生业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

文昌位?怪不得周边这么多学校了

上一页|1|2|上一页
/2页