上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-11
标签:文德先生 北京路步行街 商圈 外地人 商场 

北京路步行街作为这个广州的“生招牌”,是每一个到广州的人必到的景点、购物点。作为一个外地人,觉得北京路虽然及不上天河的商圈一样的“高大上”,但是有一种亲切感吧。

从网上看到的一组北京路的图片,也主要拍了整个生活配套,就也就是文德先生的周边配套情况。其实买东西方便也挺好的,传统的百货公司都有自己的超市,例如广百百货在五楼有自己的大超市,而且会员卡还可以打折。新大新也有自己的超市部,在地下一层,规模也挺大的,同样是用会员卡可打折的。我估计有些人也觉得好像北京路这边没有超市,实际上每个商场里面都有的。

动漫星城 砖窑针对年轻人的

后面应该是财厅,而左边的则是新大新百货 右面就是科技书店

光明广场 现在二楼开始就有摩登百货的折扣店,折扣力度还不错

没看错这个应该是【联合书店】

广百百货 没有人不知道了吧!

青年文化宫 虽然是个商场,但是没啥好买的,最大亮点就是优衣库

五月花广场 人少点,我喜欢 哈哈哈

另外北京路步行街还靠近广州市政府和人民公园,晚上到那边散步也是不错的。而且早上又不少老人、中年在那边踢毽子啊、踢足球啊、唱歌啊、下棋啊,氛围挺好的。我想这个就是老广们的生活方式吧

这边是市府前面的亭子,很多老年人在那边踢。真是与众同乐 呼应上面的字啊

广州市市府

不知道这个紫荆花在哪里找到的,我在北京路可没有看到紫荆树

查看更多精彩图片>>

总体来说住在北京路真不错的

我媳妇也喜欢这里,可惜这边的房子也挺贵的。文德先生那个90多平的实用率高,可惜就是价格贵了点

屌丝买房伤不起啊

文德先生的复式公寓多少钱啊 我看网上都是价格待定的

北京路原来有超市的 怎么不在外面弄个明显点的牌子啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 10:49:08写道:
5楼

听说现在有15万的优惠 不知道怎么算好

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 10:49:08写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 10:51:53写道:
7楼

是啊 听说要精装改毛坯 估计价格还要低

北京路商圈可以逛的地方很多,而且价格比天河商圈亲民啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 10:49:08写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-11 10:51:53写道:
7楼

引用:明月不常在在2014-06-11 10:53:27写道:
8楼

是啊 听说要精装改毛坯 估计价格还要低

真的吗?这可以考虑。不知道那些小面积的还有无

上一页|1|2|上一页
/2页