上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-03

原本以为政府推出的经济适用房可以减轻我们年轻一代的买房负担,没想到现在经适房都要取消了,看来是无望了.....唉,还是老老实实地干活,多存点钱,趁着从化现在的房价还不高,争取早点买房吧

话说,在10月30日的中央政治局会议上,我们的习大大提出了要“重点发展公共租赁住房,加快建设廉租住房,加快实施各类棚户区改造”。于是乎,我们的“住建部”内部已经开始考虑重新调整住房保障的供应结构。在加大公租房及其并轨廉租房供应的同时,逐步削减销售型经济适用房供应量,并最终停止供应经济适用住房,地方政府可以根据当地情况,制定有关调整的政策。

查看更多精彩图片>>

住建部还提出了一个“公租房并轨”的概念。

所谓“公租房并轨”是指公租房与廉租房并轨运行,然后通过财政发放房租补贴的方式,区别对“城市低保人群”“城市中低收入人群”等进行住房保障的手段,对于“低保”人群提供大比例租金补贴,并逐级根据保障对象收入水平,制定与之对等的租金补贴政策,从而完成对应人群的住房保障。目前,上海、合肥、石家庄等特大型城市和省会城市已经开始进行“公租房并轨”试点工作。

唉,看来还是得让ksf们坑一下!幸好现在从化的房价还不高,不过以后广州副中心的政策开始落实后,房价估计会猛涨!看来得争取早日能买房啊!房价,你可千万别涨那么快啊!!

发表于2013-11-04

唉,也没办法啊,之前搞经适房出了那么多猫腻,有些人买经适房根本就是为了转手的,就算补了房价差价,他们还是有得赚啊

本来就没有我的份额

还是老老实实租房吧

引用:买楼不如跳楼在2013-11-04 09:48:00写道:
3楼

本来就没有我的份额

说得极对,那是公务员的

引用:买楼不如跳楼在2013-11-04 09:48:00写道:
3楼

本来就没有我的份额

引用:女女好q在2013-11-04 09:48:45写道:
5楼

说得极对,那是公务员的

对!!当时就有人揭发了,就是有公务员弄了些虚假资料来上报,申请经适房!!

哎。兴还是百姓苦!!!

从化,现在的房价洼地,楼主如果是打算再那边置业,其实负担跟经适房的也差不多啦

引用:美丽的我啊在2013-11-04 09:48:14写道:
4楼

还是老老实实租房吧

房租也老上涨啊

略坑,神马都伤不起

上一页|1|2|3|上一页
/3页