上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-06

番禺现在的房子真是贵死爹,虽然说降了一点,但哪个能买呢?想了一下,网上找了个个遍,我就打算买个100万左右的,再高你怎么怎么划算我也买不起,于是后来就看到了星尚,感觉真的不错!

当然,选择星尚的话,我首要是因为我在番禺上班,而且个人感觉,我经常出差,回家什么的,去南站也比较快,汽车站就更快,过年的时候啊放假什么的可以回一趟乡下。

好了,因为家庭成员比较多,也有我个人的需求,所以三房以下的户型是不适合我的。我还是比较喜欢三到四房的户型。

刚好一家人住,然后把爸妈都接过来,小孩子也在计划之中的,所以最低必须得三房,最好是四房的。

我去楼盘主要看了这个户型,就是B户型,它是三房两厅两卫。感觉还是挺不错的,

看样板房的时候我个人觉得挺喜欢的,是户型的设计感很强。

户型首先是正南方的朝向,很通风也很光亮,然后走进大门是餐厅客厅,连一起的,穿过客厅是个宽大的阳台光线十分十分十分充足

看它阳台的空间是应该能够足够摆放一套复古式编织椅和桌子,夜晚可以喝喝咖啡赏赏月。

主卧室在进门的左侧方向,走进去会感觉很宽敞,它本身的就比较高,主卧还有个大的飘窗,睡觉之前也可以坐在那里看风景。同时主卧自然还配有了一个卫生间,很方便。主卧旁边就是其中一个次卧,次卧也是有个飘窗的。整体来说都很不错。

进门的右手边就是厨房卫生间,厨房的朝向也是比较合理的,还有,厨房的后面还有个比较小的阳台,我觉得这个阳台的功能是很大的,它可以帮忙加快厨房的空气流通减少厨房的烟雾。厨房的旁边就是次卫和另外一个次卧。户型整个的设计凸显大气和奢华,并且都很合理。

星尚我也是没有听到别人说不好的

星尚貌似应该有点偏了吧?

发表于2014-05-08

不偏啊我反而感觉这里不错

学会1123,您好!您所发的帖子“星尚的三房单位好啊!!我是认了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-05-06 15:59:45写道:
2楼

星尚周边的配套还算不错的

这个楼盘现在是多少钱啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 15:59:45写道:
2楼

引用:eron亦然在2014-05-08 10:00:44写道:
6楼

周边的配套有些什么样的么

两房单位怎么样呢

2楼

引用:eron亦然在2014-05-08 10:00:44写道:
6楼

引用:北边的太阳在2014-05-08 10:02:04写道:
8楼

周边的配套有些什么样的么

有汽车站 哈哈哈 

上一页|1|2|上一页
/2页