发表于2014-06-10

翻开意大利国家队的历史,你总会在不同时期发现一个个足坛巨星,从“国王”梅阿查到法切蒂,从传奇门将佐夫到“忧郁王子”罗伯特.巴乔。正是这一代代的传承,才有了意大利足球的辉煌,他们四夺世界杯,包括06年的德国世界杯!
意大利足球的特点比较鲜明,经典的防守反击,奉行1:0主义!意大利链式防守再加上犀利的反击往往能够获得很好的结果。提起意大利的链式防守,恐怕就会让众多豪强忌惮,完美的防守体系,加之个别的出色球员构成了防守的中坚。反击时往往快速通过中场,寻找前场的强点,所以意大利从不缺优秀的前锋。正是这样的完美配合促成了意大利的成功!
提起球星,意大利更是数不胜数,而最受球迷欢迎的莫过于“忧郁王子”巴乔。说到这里你会不会想起94年巴乔的孤寂背影。蓝色的球衣,蓝色的忧郁。真是那个年代的巴乔把我带进了足球的世界,从此钟爱意大利。从法切蒂到马尔蒂尼伟大左后卫的传承,从塔尔德利到格罗索的怒吼!无一不让你更加喜欢这支球队。
2006年意大利击败众多强队拿下了世界杯,当队长卡纳瓦罗高举世界杯的时候,意大利球迷为之疯狂!那个伟大的时刻代表了意大利足球的历史和传统。

支持意大利

求支持啦

引用:姑苏慕容乔帮主在2014-06-10 12:41:39写道:
3楼

求支持啦

没人来啊

引用:姑苏慕容乔帮主在2014-06-10 12:41:39写道:
3楼

求支持啦

引用:姑苏慕容乔帮主在2014-06-10 12:41:55写道:
4楼

没人来啊

真还是不错的意大利

缺点也是点,点到为止
我曾经惊讶于李杜的诗才
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤
腾不出时间娱乐,早晚会被迫腾出时间生病。