上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-02

朋友在御景壹号里做事,前几天去找他吃饭,顺便在这个荔湾最贵的楼盘里转了转了,真!酷!炫!上图和大家分享下某土鳖的所见所谓。

首先震撼的就是小区环境啊!进去以后换乘电瓶车,坐了5分钟才从大门到楼盘,中间都是绿化。感叹下,住这里真得有钱有车啊,不然每天走断腿的节奏啊!

看了下沙盘也和别的楼盘不太一样,你问有啥不同?那就是看起来就!好!贵!听了介绍最喜欢的就是站台的改造,以前这边是个火车站,现在园林保留了铁轨和站台做成了餐厅、园林,听起来真不错啊有木有。

这么贵的豪宅,有生之年不知道有没有机会买了,不过看看还是可以的嘛!发上论坛和大家分享下!

哎 虽说卖到了6.3W 还是市区其它土豪盘便宜

有钱的亲们要是入手了 记得带上小土鳖我去看看啊

引用:外带全家捅在2014-04-02 10:09:28写道:
1楼

朋友在御景壹号里做事,前几天去找他吃饭,顺便在这个荔湾最贵的楼盘里转了转了,真!酷!炫!上图和大家分享下某土鳖的所见所谓。   首先震撼的就是小区环境啊!进去以后换乘电瓶车,坐了5分钟才从大门到楼盘,中间都是绿化。感叹下,住这里真得有钱有车啊,不然每天走断腿的节奏啊!              &nbsp....

楼主有看到样板间吗?

之前想进去看 但好似说要交定金才能看

引用:外带全家捅在2014-04-02 10:09:28写道:
1楼

朋友在御景壹号里做事,前几天去找他吃饭,顺便在这个荔湾最贵的楼盘里转了转了,真!酷!炫!上图和大家分享下某土鳖的所见所谓。   首先震撼的就是小区环境啊!进去以后换乘电瓶车,坐了5分钟才从大门到楼盘,中间都是绿化。感叹下,住这里真得有钱有车啊,不然每天走断腿的节奏啊!              &nbsp....

引用:追魂公鸡榄在2014-04-02 10:12:44写道:
5楼

楼主有看到样板间吗?

楼上 我去过 陪朋友去的 晚点上图分享给大家吧

外带全家捅,您好!您所发的帖子“实踩御景壹号~豪宅啊豪宅~擦擦口水”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州白鹅潭御景壹号业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
外带全家捅,您好!您所发的帖子“实踩御景壹号~豪宅啊豪宅~擦擦口水”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-19

看起来相当靓

上一页|1|2|3|上一页
/3页