上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-09-13

住建部要严查地方限购限贷的执行情况,天大的喜讯啊!广州都实行限购那么久了,但房价还是一直在高空漫步,而且越走越高。大家都知道,那么高的房价都是那些玩投资的人撑起来的!政府要是真得要压房价,就必须要执行好限购令!现在国家住建部亲自出马来调查,希望这次真的可以控制房价上涨的态势啦!!

如果是按新闻说的那样,住建部督察组下个月就会抵达地方查限购、限贷执行情况。这个

督察组组成:督察组人马十足,由住建部和全国工商总局组建而成

严查的范围:1、地方政府的政策执行情况

2、诱导、协助购房人违反限购等政策措施,协助购房人伪作证明材料骗取购房资格等行为

3、住房交易市场存在的炒买炒卖、哄抬房价等不合规住房交易行为,“双合同”的行为!

对于这次住建部亲自出马查限购限贷,有评论认为,对于因供应不足而导致房价上涨过快的城市,政府要想在短时间内实现房价涨幅的下降,“限购”升级不失为一种应急缓解供求矛盾的办法,也是必要的措施

中国首席经济学家论坛理事长连平称,上半年,宏观经济形势不好,在稳增长的背景下,给了地产的发展很大的放行空间。“现在的问题是经济企稳,数据开始好转,与此同时,房价、地价上涨明显,新的地王亦在出现,”连平认为,这种情况下难保下半年政策还会出现一些向紧的方向的一些调控

限购好了,别限贷啊。贷款的人都是苦逼的人~

引用:青花一朵云啊在2013-09-13 17:18:38写道:
2楼

对啊,再限贷就没钱买房了!!

其中中央早就应该出来严查限购的执行了,房价那么高,不正常的嘛!!

引用:青花一朵云啊在2013-09-13 17:18:38写道:
2楼

引用:慌璜谎晃在2013-09-13 17:23:17写道:
3楼

对啊,再限贷就没钱买房了!!    其中早就应该出来严查限购的执行了,房价那么高,不正常的嘛!!

还是有钱人的存在多啊,那些有钱的人,总是想各种方法是把房子炒起来

胸口得个勇字,您好!您所发的帖子“住建部要严查地方限购限贷的执行情况,谢天谢地啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

严查是这么说,还得看结果啊

希望这样的举措,真的能压一下房价啦!支持

希望政府严抓,不要走漏眼啊

严抓?还是想一些建设性的解决方法出来比较实际

希望别限贷就好

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页