上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-09

如今果然是app的世界了,就算搜房网的手机app,现在也用上了跟微信和qq差不多的即时聊天软件。用手机看祈福万景峰论坛还能群聊了,以后业主们都在这里聊天算了。有聊APP,还可以语音群聊,大家有下载搜房app的快去试试看吧~~听听你们的靓声音也好啊~~~

很多人加入app群聊天,并不是为了向别人发送严肃信息,而只是分享状态更新和照片。有最新的照片就发论坛,有无聊的吹水、吐槽、谩骂就发群聊,这算论坛和聊天工具的不同生存之道哦!

好好玩,真的有人在
怎么用?
引用:搜房网友在2014-07-09 14:46:30写道:
3楼

怎么用?

好简单,就像用微信一样。你有搜房网的app吧,进去祈福万景峰论坛,然后论坛首页就有群聊的一块,登录账号直接说话就行

其实就是微信群的复制版,不过对了解楼盘真的作用很大啊

这个功能更Q群有什么区别啊?会不会有什么其他骚扰?

房天下APP的功能越来越强大了

引用:搜房网友在2014-07-09 14:46:30写道:
3楼

怎么用?

引用:陌上小妹在2014-07-09 14:52:06写道:
4楼

好简单,就像用微信一样。你有搜房网的app吧,进去祈福万景峰论坛,然后论坛首页就有群聊的一块,登录账号直接说话就行

看了一下,真的就是微信而已

3楼

怎么用?

引用:陌上小妹在2014-07-09 14:52:06写道:
4楼

还挺方便的,可以认识更多未知的业主

这个群聊好像微信耶

上一页|1|2|上一页
/2页