上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|上一页
/22页

发表于2014-03-20

当我们考虑买房的时候,我们没有想过买二手房,又旧又脏,很多是楼梯房,很多楼龄都比较长的了。

但是,在广州这座城市,交通方便的也就是二手房最多了!“谁叫俺们那么迟”!“谁叫俺们是小小打工仔”!不论一手还是二手,价格都在不断飙升!打工仔真是“伤不起啊!”

那时,在地铁二号未通到番禺前,我们看了番禺洛溪板块的一套二手房,交通算是比较便利的,离广州最近,我们看了一套,三楼六十多方,小两房一厅一卫一厨双阳台房主实收40万,我们拿不定主意啊!已经是二十多年的楼龄了,感觉不值这个价。很多人都说迟点通地铁会大涨,我们就是不信!觉得不可能,没下手!不久就有人买下了。

可是现在,我们再去看看,地铁通了,没有一万多一方是绝对拿不下来!看着白花花的RMB没了,错过了。

后悔吗?唉,还真不知道是这样的变化。

真心感觉:过了这个村,没了这套房!!

有时候还真的不能考虑太多

其实二手房是挺好的,但是产权年限就少了

有新房谁想住二手房

引用:jwog_ga在2014-03-20 10:26:38写道:
4楼

有新房谁想住二手房

是啊,有头发都不想。。。。。呵呵

引用:saidy赛迪在2014-03-20 10:23:36写道:
3楼

其实二手房是挺好的,但是产权年限就少了

嗯,对呀!

如果二手未到五年,手续费还超多。

萝卜青菜各有所爱吧,一般人想在市区买房,二手房是挺不错的选择

引用:陌上麦子在2014-03-20 10:42:29写道:
7楼

萝卜青菜各有所爱吧,一般人想在市区买房,二手房是挺不错的选择

嗯,是啊。

现在市区房,价格像坐电梯一样,真是伤不起

谁都喜欢新房子

错过了,没办法喽。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|上一页
/22页