上一页|1|
/1页

发表于2012-07-16

在这边肯定要有自己的车,哪怕单车魔托车小车 。一定要有自己的车,
要不从美林湖头走到尾都两小时了。

不过去狮岭镇应该不远? 应该开车二十来分钟吧 又想便宜,又想交通好,
环境好,这个好,那个好。
那肯定是没有的了

我现在就抱着希望:别个个投资到时人气也没有去住的。不然什么配套什么的都起不来。

发表于2012-07-17
引用:柳下飞龙在2012-7-16 18:08:11写道:原帖

在这边肯定要有自己的车,哪怕单车魔托车小车 。一定要有自己的车,
不过去狮岭镇应该? 应该开车二十来分钟吧 又想,又想交通好,
环境好,这个好,那个好。那肯定是没有的了。
我现在就抱着希望:别个个到时人气也没有去住的。不然什么配套什么的都起不来。

千色美湖的价钱还是比较低了!听说月供也不高!

发表于2012-07-17
引用:柳下飞龙在2012-7-16 18:08:11写道:原帖

不过去狮岭镇应该? 应该开车二十来分钟吧 又想,又想交通好,
我现在就抱着希望:别个个到时人气也没有去住的。不然什么配套什么的都起不来。

一分钱一分货。
发表于2012-07-18
发表于2012-07-19
引用:搜房网友 在2012-7-18 22:58:08写道:原帖 

呵呵呵,是不是很远??
发表于2012-07-19
引用:柳下飞龙 在2012-7-16 18:08:11写道:原帖 

在这边肯定要有自己的车,哪怕单车魔托车小车 。一定要有自己的车,
不过去狮岭镇应该不远? 应该开车二十来分钟吧 又想便宜,又想交通好,
我现在就抱着希望:别个个投资到时人气也没有去住的。不然什么配套什么的都起不来。

狮岭镇的配套很糟糕呢!
发表于2012-07-20
引用:呛司芒果 在2012-7-19 15:15:59写道:原帖 
                           狮岭镇的配套很糟糕呢!

这样子。。
发表于2012-07-20
引用:陌上麦子 在2012-7-17 9:47:04写道:原帖 

现在应该四千多。
发表于2012-11-14
住在郊区,当然要有自己的车了
发表于2014-12-23
垃圾地方6789:
上一页|1|
/1页