上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-01

去拿合同的,呵呵!

随便了解一下目前的状况。

发表于2014-01-01
引用:xiao_xi007 在2014-01-01 21:45:58写道:
1楼

去拿合同的,呵呵!随便了解一下目前的状况。

从各个角度多拍些照片回来!

发表于2014-01-02

帮主,若到我们那湖南南的地盘,请顺便看看后续的开发进展如何,按目前的开发进展估计十年后也旺不起来。

对了,帮主新上任,估计那帮地盘混混可能不会侍候好你的,记得带上打狗棍到那里亮明你的身份喔。

拍多些照片啊

版主,祝你安然回来。然后给我们带点最新的靓照回来啊。

今天上午10:30从陈家祠出发,11:45到银湖城,兜了一圈。

刚刚固定的帖子,可以说明问题:http://036132.fang.com/bbs/2812036132~-1/515152348_515152348.htm

目前交楼很仓促。很明显还没有全部完工。只是交楼时间到了。被迫交楼。

其他情况:一期所有房子框架都好了,外墙的脚手架全部拆除,正在装修。二期的两栋在做的,也已经售罄,其余的都是期房。

配套还不全,2015年交房的可以安心的等了。、

门口的高速出口正在建设,大致的黄泥巴路可以看出出口走向,还有竖起来的水泥柱子都能说明,以后就在银湖城门口下高速了。

广清高速扩建工程还是进展慢。银盏出口建设完成之后,八车道肯定还是开通不了的。

引用:xiao_xi007在2014-01-02 22:57:04写道:
6楼

今天上午10:30从陈家祠出发,11:45到银湖城,兜了一圈。  刚刚固定的帖子,可以说明问题:http://036132.fang.com/bbs/2812036132~-1/515152348_515152348.htm  目前交楼很仓促。很明显还没有全部完工。只是交楼时间到了。被迫交楼。   其他情况:一期房子框架都好了,外墙的脚手架全部拆除,正在装修。二期的两栋在做的,也已经....

感谢斑竹替我们今天到银湖城跑了一圈,大家还有什么问题,可以在论坛踊跃发帖提问,斑竹也会尽自己所能为大家解答一切与银湖城相关的问题。

发表于2014-01-03

老大,我觉得恒大银湖城老是这样搞,我觉得可能我们业主们有必要进行个维权行动了

发表于2014-01-03

老大,去了 一趟银湖城也没有给兄弟姐们带回点新靓照回来吗?

发表于2014-01-04

哪些楼栋是2015年交楼的?都是二期的吗?

上一页|1|2|上一页
/2页